Делай, что хочешь, люби, что есть,
ночью однажды придешь домой. Время, как пепел сбивает , спесь,
но разрешает остаться собой.
Если ты ценишь свободу ,иди
новых возможностей нынче вагон,
там за завесой, где ты один,
этой Вселенной усыновлен.
Значит, прощен ты и заслужил,
старый диванчик в этой клети,
после Голгофы новую жизнь,
если убраться и подмести.
Все ,что угодно, цени, и любой,
этой реальности гонг, артефакт,
и позабудь все , что знал назубок
ибо кончается скоро спектакль.
Так, что оставь негатива иглу,
тем , кто на дозе, или подсел,
А ты сквозь атом, уйди в себя вглубь,
это как опыт жизни вне тел.
Как человек , ты там, может, умрешь,
все потеряешь, что стоит гроши,
станешь совсем на себя не похож,
и начнешь жить, жизнью Души.
Это шаг в пропасть и за черту,
кругом очерченных норм,
где все нормально , где вязкий стул
,и где подножный корм.
31.07.2015.