Все в чем есть постоянно форма
не стоит ни цента, тип-топ, но фальшь
мир бесформен ,как море шторма
и сложнее чем шрифт скрижаль
Безграничен, он , бесприютен,
как босяк в переходе метро,
мир нельзя запихать в компьютер,
но возможно в живой росток.
И за ним не следят особо ,
там как видно смотрящих нет
потому-то здесь небоскребы,
как мишень, боевых ракет.
Большинство порождает хаос,
на гашетку жмет в голове,
отправляя фуком в нокаут,
всех врагов своих и в ответ
ждет , что будут публично каяться,
умолять их ради Христа ,
и в глазах у них блеск читается,
блеск победы и блеск истца.
И пока станет хаос формой
происходит некий процесс,
что снимает с психики тормоз
и играет внутри оркестр.
18.09.2015.