Когда последний жёлтый лист,
наполненный
печальных вдохновений,
безверия и тоски
- падёт на землю смёрзший,
я поднимусь
уставший до смерти с своей замызганной
постели,
я выйду,
в полутемноте,
накинув старое пальто
на пасмурное это утро
- наглядеться...
Где дождь с небес
усталый льется,
где обветшалая осенняя
пора,
где в листьях чёрных копошится
ветер,
где я - в раздумьях бесконечных
скитаюсь с раннего утра
и руки мои
втянутые в рукава
и странные гнездятся в голове
противоречия
- необходимости во мне не находя...
Не находя...
Am/AmF