Внутри меня
две существуют силы:
Одна другой
не в силах подчиняться.
И их война
важнее крови в венах
Без каждой
мне и дня не продержаться
Одна –
- любви несмелое дыханье
Другая –
- смерти вслед идущей поступь.
Но есть ещё одна –
- моё раскаяние
за каждую мной сделанную подлость.