Быть вечно правым - это мой удел.
Себе же избери, покуда целы крылья,
Бесценные минуты счастья, что я не разглядел,
В борьбе за тщетное правдивое унынье.
Будь счастлива вне правил, и вне правд,
Храни любовь - не комплекс церемоний.
Гори, сгорай и обращайся в прах
Лишь для того, кто этого достоин...