Голые телки сводят сума.Они обычно говорят как дела.Давай же раздевайся малышка у тебя небритая подмышка.Внутренний голос говорит то что она не хочет секса она наверно пиздит.На первом свидании надо себя вести как настоящий мачо.Юзал в интернете не надо сразу говорить о чупачупсе и сладкой конфете.
Other author posts
Ей слушай чувак...
Ей слушай чувак фристайл всего пару секунд читки а получился не хуевый стайл_аха ёу эмси листок бумаги и ручка микрофон наушники не лажовая штучка…
2 P@c0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...
много трупаков в дурдоме 2_Гагарка 33 смотрящий посмотри_пакостник с разбитым еблом_шинки все прикрою_ментов закрою_пусть будет так 2 P@0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...…
Шизофрения у гения
Чистый листок бумаги.Не чистые силы находятся в мраке.А какое ваше мнение что после марихуаны ярче зрение. На мгновение шизофрения происходит у гения.…
Лабиринт
Я в лабиринте собственного сознания.Походу мысли зашли в тупик и где выход ты не знаешь.Ты блуждаешь.Все проясняется только тогда когда начинает работать голова…
Comments
You need to be signed in to write comments