Саша Овечкин побив рекорд Уэина Грецки раскусил нхл как орех грецкий. И вот в хоккее легендарный парень дерзкий стреляет шайбами в ворота, а девчонки кречат какой же он чудесный, круто! Парень без зуба нагнул весь хоккейный мир, и теперь он для каждого мальчека на равне с богом мировой кумир.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Однокласнице
Прости малыш за грусть , за слезы. Я просто был глупый, не смышленный ребенок, да и за косички тебя дергал не со зла, мне просто нравились твои прекрасные глаза. Твоя судьба на белой полосе, мая на черной я как бес. Прости меня еще разок прекрасны...…
Мой пир
За пил за был кому какое дело, мой кайф души не надо трогать своими грязными руками. Мой мир он мой не нужно в него лезть, мой апостол должен был это учесть. Мой рай мой пир это радость для моей души, если ты завидуешь то зависть свою задуши. Мой ...…
Comments
You need to be signed in to write comments