Дарите женщинам цветы,
Носите их на ручках и ласкайте,
И чаще признавайтесь им в любви,
И все печали и тревоги прогоняйте!
Не будьте черствыми, сухими и без чувств!
И если встретились случайно - улыбнитесь!
И придержите дверь, проходит пусть,
И плащ с ее плечей снимать возьмитесь!
Держите за руку, вдыхайте аромат,
И вспомните как встретились впервые,
Пусть носит самый лучший свой наряд,
И будет для Вас самою красивой!
Тогда поймёте сразу - счастье есть!
Она нежна, заботлива, спокойна,
И Вы для нее стали словно мир весь!
И ваша женщина смиренна и покорна!
Мужчины стали забывать как быть собой!
А женщины грубеют и дичают!
Надеюсь, что вселенская любовь,
Поможет ситуацию исправить...