Горит огонь,
Горит свеча,
В ночи играет
Пламя очага.
Огонь – стихия,
Сжигает все,
Но дарит свет,
Дает тепло.
Он помогает
Нам согреться,
И дарит свет
От сердца к сердцу.
Пусть не погаснет
Никогда огонь,
Что в сердце нашем
Разгорится вновь.