Не волнуйся, от меня ничего не пойдёт,
Никто не узнает, что это было с тобой.
А им это точно не выгодно,
Поэтому будут теперь исподтишка
Пытаться уколоть то тебя, то меня..
Но это уже всё фигня.. 😁😉
Сегодня нашла первый пост об этой травле
На моём заброшеном канале..
Тогда тебе эти чики написали что это не прилично использовать такое слово "фу",
"Воспитанные девушки такое не употребляют в разговорах. Только бездарные поэтессы"
Им тогда написали, что воспитанные девушки на показ свою задницу не выставляют.
А выражение это, зависит от контекста.
И мы тогда все начали использовать "фу.." )))
Я теперь наконец-то перестала,
а то привычкой уже стало,
фууу... 😁
А есть что вспомнить-то )))