Скажи: "Да." Рискни. Решись.
Нам дана всего лишь одна жизнь.
Поставь на кон все то, что дорого тебе.
Иди уверенно. Вперед к своей мечте!
Да, будут неудачи, поражения.
И все не сразу, нужно заслужить.
За шагом шаг, и воли проявление,
Давай же, нужно жизнь !прожить!
И чувствуешь, что все не так уж сложно
И ближе к цели, вот, ещё чуть-чуть.
И то, что раньше было невозможным,
Сейчас лишь то, что составляет путь.
И после этого явление побед
Такого удовольствия мгновения
И мысли: "Я могу!". Не это ли просвет?
"Привет!" всем тем, кто ждал лишь поражения.