Тебя в таинственный, февральский,
Неоспоримо-дивный День,
Прошу настойчиво и ясно:
Спрячь мысли о любой беде!
Предельно коротко и прямо
Улыбчивостью букв пишу:
Забудь ослов, козлов, баранов –
Всех-всех, кто в прошлом создал шум!
Прости меня. Зови, кем хочешь,
Что безвозвратно повзрослел.
Не то. О, Радость, будь же прочной
И вне границ рабочих дел!
Очередное воскресенье
Обогати добром, февраль!
Екатерина, с Днём рождения!
Решись: в летящем настроении
Всегда и всюду пребывай.
7-8 февраля 2020г.