Я приду и замру у порога… Ароматы, вдыхая духов.
Созерцая тебя, вдруг очнусь, и коснусь твоих легких волос.
В омут глаз, ты затянешь русалкой. Сделав вдох, из глубин я всплыву.
Обнимая прижму, наслаждаясь, - Вот и я, я пришел… Прошепчу.
Я впитаю твои объятья, растворяясь в руках твоих…
И найду свой кусочек счастья, сладкий миг на губах моих.