Не знаю почему, но почему-то я верю,
Что в России не будет такого фашизма,
Что у власти не будет ковидных истерик,
Что всё придет в норму рационализма.
Но что будет потом не понятно пока,
Кто придёт к власти, с какой головой..
Поднимится ли на беззащитных рука
Или будет людям мир и покой?!
( предыдущему посту о запугиваниях ковидными расправами или приколами, я уже сама не понимаю ))) 🤯)