Демоны есть в каждом из нас.
Они прячутся в глубине твоей головы.
В каждом жесте и в каждом мгновении
Сможешь ты отыскать их следы.
Они незаметны и скрытны, как крысы,
Или тараканы в стенах дома старого.
Они жрут твои мысли, термиты.
Голова как полено трухлявое.
Победить, побороть вряд ли сможешь ты,
Избегать их никак не получится,
Это призраки твоего прошлого
Пожирающие твоё будущее.