Твоя кожа пахнет корицей,
Иногда имбирем или мятой…
Я целую твои ресницы,
Ощущаю дыхание рядом,
Прикасаюсь к твоим завитушкам,
Обнимаю округлые плечи
И тихонько шепчу на ушко:
«Ну, останься еще на вечер!
Слышишь, сердце мое как птаха,
В тесной клетке томится от горя,
Разрывая на теле рубаху,
Не дает по ночам мне покоя!»
Ты смеешься, игриво киваешь
И целуешь меня в запястье,
А потом как всегда исчезаешь,
Унося за собой мое счастье…
Я мечтаю забыться скорее
Вечным сном, чтоб с тобою остаться,
Чтоб ласкать твою дивную шею
И в глазах цвета неба купаться…