О я - гордец, тебя отвергший,
В плену из алых облаков
Промозглый холод бурь нашедший,
Прощения просить готов.
Я мнил, что розовым закатом
Овеян, буду расцветать,
Но не готов с полночным мраком
Я дважды в панику* впадать.
Я все отдам за наши встречи,
Готов молить тебя остаться,
Лишь только б слышать твои речи
На нашей Б-612.
Мой принц, твоя любовь безмерна!
Ты был готов ее дарить
За то, что я колол так вредно
Шипами, и любил язвить.
А помнишь милого барашка
Из нарисованной коробки?
Подумать - только лишь бумажка,
Но ты держал ее так робко!
Ты видел мир наивно чистым,
И приручить меня хотел,
А мне лишь солнца свет лучистый
Приятен был, о нем лишь пел…
Не вынесу разлуки боле
Я в безозоновом пространстве,
Вернись ко мне по доброй воле!
Мой принц, прошу, довольно странствий!