Строчками пророчество струится
Неизбежность жизни суждена
Будь она прелестная девица
Или может чёрная вдова.
Все хотят любви и наслаждения
По ночам из дома улетать
И судьбы прекрасные мгновения
Неизменно с милыми познать.
Счастье горемыкам неподвластно
Радость избирательна в пути
И удача прячется во власти
Трудно остальным её найти.
Бесполезны кажутся проклятья
Заклинания сердцу не страшны
Если каждый сдержит обещание
Непременно сбудутся мечты !