Ангел в потрепанном свитере,
Держащий сигарету зубами.
Твоя душа из надежды излитая
Всё сильнее меркнет с годами.
Ты живёшь уже какой-то десяток лет,
Утопая в вине и своей же боли.
Не нашёлся ещё человек,
Который разделит с тобой это горе.
Обсуждаешь со смертью проблемы,
Пишешь какие-то отчёты Богу.
Да, о тебе сочиняют поэмы,
Но при виде тебя все впадают в тревогу.
Тебе не нужно ни кофе, ни шоколада,
А в груди у тебя одинокая пустота.
Больше похож на посланика ада,
Ведь из ангельского лишь твоя красота.
В беспорядке находятся волосы,
Тяжёлый и уставший взгляд.
Твоя работа - это чёрные полосы,
Твоя кровь - это чистый яд.
2 мин
СлушатьАнгел Смерти
101
1
Подарок
Другие работы автора
Искусство
Художники обрастают плесенью, поэты загнивают в подвалах. Мечты давно разбились об утёс и потерялись в острых скалах. Мы успели забыть значение слова "надежда", Кто-то прячет кривые царапины под слоями одежды.36,6…
Для дуэли
Жизнь явно не мёд, Скорее ложка дёгтя в этом мёде. Мы сами начинаем этот хоровод, Склонны к этому по своей природе.…