В лабиринте тьмы я заблудилась:
Я нашла в нее единственный вход.
С надеждой уйти давно я простилась,
Но ждал другой совершенно исход...
Ты нашел меня в пелене этого страха,
Отогреть постарался холодную душу.
Спас меня от конечного краха,
Укрыл в ужасную стужу.
Ты стал моим миром, путеводной звездой,
Уберег от забвенья, от этого края...
Я чувствую трепет, лишь когда ты со мной-
Упоенье от в душе цветущего сада.
Я хочу сказать, что с тобой
Обрела давно потерянный смысл.
Стала чувствовать себя живой,
Что о тебе лишь мои мысли...
Я хочу сказать, что люблю тебя..
Впервые в жизни не хочу убежать.
Ты- мой свет, подарил тепло огня,
Как же я хочу сказать...
что люблю тебя..
Твою улыбку,
Твой голос,
Твой взгляд,
Мой ангел-хранитель...