Когда я падал... Вы смеялись ...
Душа наружу ...
вырывалась, через крик...
Даже не думал я тогда, что столько грязи........
Никто мне не сказал:-"Крепись ...Старик!"
Ангел хранитель-чиркал зажигалкой ...
Апрельский день этот кручу как страшный сон!
Сопровождался;мусорской мигалкой;...
;Столыпин;...;Крики;...;Шмон;......
Шансон...
Так поздно понял этот вкус конфетки...
Так поздно понял ...Брат... Совсем не Брат...
Цену свободы понял... Только в клетке...
Когда прилипла бирка на бушлат...