Если верить в любовь, то уж только до гроба.
Если верить в себя, то тогда честен будь.
Если верить в судьбу, были б счастливы оба,
Если верить в мечту, не меняй её путь.
Если птицы поют, значит выдалось утро.
Если утром вдвоём, значит так суждено.
Если ты на плече моём дремлешь как будто,
Значит день этот новый войдёт к нам в окно.
1 min read
СлушатьЕсли верить
0
0
46
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Туманно
Мне сегодня, однако, не спится, Небо ночью темнее чернил. Ты крадёшься туманно тигрицей, Невзирая на близость перил. …
Тайны
Осень, - пора, когда грусть отступает. Пламя в камине, огонь на свечах. И тишина...Это так привлекает, Не забывать надо о мелочах. …
Comments
You need to be signed in to write comments