Я счастлива.
Когда дышу.
Я счастлива.
Когда пишу.
Я счастлива.
Когда хожу.
Я счастлива.
Счастлива.
Не надо мне.
Завидовать.
Прошу.
Не надо.
Отнимать.
Мою мечту.
Не надо.
Сеять.
Негатив.
В душу.
Не надо.
Не приму.
Не стану я.
Несчастной.
Не смогу.
Люблю я радоваться.
Дню.
Люблю я жить.
Вдыхая Жизнь.
Люблю.
Люблю.
Больше чем Судьбу.
©Альбина Диденко
24.05.23