"Когда снега Меня обнимут,
Задушат лаской зимних снов,
В мрак и покой туманы примут
Холодной моросью лесов...
Когда костры раздует ветер,
Нет смысла от Себя бежать..
Стряхну с Души налипший пепел,
И вновь попробую дышать...
Когда дожди омоют раны
Дыханьем Осени в лицо,
Из пламенеющей саванны,
Закаты вновь замкнут кольцо...
Из года в год всё вновь по кругу -
Сменяя ночь, взойдёт рассвет..
Я вам не враг, вы мне - не други..
Моей Душе здесь места нет..."