Причал в три года
на Альфе Центавре
Ну наконец,
Я приземлился на Родную Альфу Центавру ,
Мои Верные друзья ,
Учённые Великие Планеты со мной,
Жена и дети в благоприятии цветном .
Ну всё же хорошо,
Нам быстро накрыли карты и стол .
К нам сразу со всех сторон ,
Присоединилось Энергетическое добро .
Со всех сторон мы все сразу стали спокойны ,
И воодушевлены ,
Нам Энергия Альфы - Центавры подарила всем цветы.
Мы все увидели путь нашей родной земли .
Мы стали жить на Благой Планете .
И передавать сигналы до земли .
И человечество стало ,
Жить намного счастливее ,
Позитивнее .
Перестали быть катастрофы ,
Перестала быть несправедливость ,
Гонения и людей злоба ,
Все Земляне разом стали счастливы ,
И мы из Альфа Центавры мудры ,
И Благочтивы .
О нашем полёте уже снимают кино ,
И Режиссёры Мира Благословляют его.
В России настал великий Мудрый Интеграл ,
И Герой тот,
И семья , и друзья ,и учёные Планеты ,его обуздал .
Альфа Центавра разрешила жить бесконечно ,
Этим людям света .
И где угодно и сам создатель вселенной .
Дмитриев В.В
2019
https://www.youtube.com/watch?v=nvmOoSFhhJ4