Мама, мам, отчего скажи
Всё рассыпано тут? Внутри
Боль? Объятья твои излечат.
Просто мама держи за плечи!
Вновь вступаю в бессонный спор,
"Больше знаю" стоит в повтор.
Мне бы мудрость твою в пространство
Сердца вместе с моим упрямством.
Ты прости, ведь моя душа
Любит сильно и ты нужна.
В этих разностях мы похожи...
Век храни дорогую, Боже!