Мы бессильны,но этим сильны
Мы дети большой страны.
Мы твердим это заклятие день за днем.
Но мы дышим ложью.
2 min read
СлушатьМы.
52
3
Give Award
Other author posts
Граффит.
Во мне граффит Твердость хранит. Зреют день ото дня, Метаморфозы внутри меня.…
Казалось я не смогу.
Казалось я не смогу, Но, я смог от сердца Оторвать кусок. Поначалу немного страно,…
Дочери.
Время разделило нас до. Время разделит нас после. Неизменно одно. Я с тобой.…
Волшебные сны.
Мне приснилось,что на этой планете Спать без слёз ложатся все дети. Видя волшебные сны, Волшебные силы…