Ты моя вендетта, я всю жизнь заряжал патрон в Парабеллум.
Куча вопросов, но нету ответа, зачем много лет мы прощались с рассветом.
Уходили в закат не оставив следа, а теперь у тебя намокли глаза.
Ты сразу же вспомнишь, как гремела гроза, ведь ты же боишься остаться одна.
Ты обнимала меня когда было страшно, и наврятли забудешь, что было так важно.
Ну а если забыла, то тебе я на помню, что жить без тебя мне довольно тут трудно.
Сегодня прожил, а завтра не знаю и я снова совру, что о тебе забываю.
Я всë также ночами мечтаю и пишу стихи пока ты засыпаешь.
Наутро проснёшься и уже новый текст, тут пару строчек о грусти, а остальное прогресс.
Я нашёл что-то новое кроме любви и могу поделиться так что лови.
Потихоньку меняюсь и взгляд всегда выше, пусть ты сегодня с другим и мы уже не окажемся ближе.
©Митяй Малков.