Тихой неслышной походкой
В залу спустилася мгла,
Мрачной зловещею ноткой
Отозвалась пелена.
Окутала всё в храме мести
Тёмного лета заря,
Видит, со мной ты нечестен,
Волнуешься ты не зря.
Ты, притупив наважденье,
Потерял своей жизни вкус,
Потерял аромат тех мгновений,
Потерял и страданий укус.
Сделан, увы, не из стали,
Лишь из глины и полотна,
Которое рвётся. Ты в Нави,
Правь всё же против тебя.
Изумрудный огонь внутри церкви
Затмевает таинственность фреск.
Но в душе твой огонь всё же меркнет,
Чернеет сосновый лес.
Лечить и спасать тебя поздно,
Пора бы тебе на покой.
Увы, ты стремишься не к звёздам.
Потерян последний герой.
2 min read
СлушатьПоследний герой
0
0
18
Give Award
Other author posts
Зарница
Пустая, пыльная каморка И терпкий запах половиц; Огромный глаз сверкает зорко И смотрит в сторону зарниц.…
Поиски счастья
Сделано, сказано, веришь иль нет, Не быть вместе нам никогда. Снова и снова ты ищешь билет, Ведущий тебя в города…
Весна (Реквием по мечте)
Вот снова ты пялишься в стену. Звуки трека в наушниках сливаются в несвязный шум, но тебе это нравится. Тебе это помогает. Помогает заполнить пустоту в сердце. С тех пор, как отца не стало, жизнь пошла под откос. Хотелось утопить себя в этой дряни...…
Память
Ты хочешь жить как на вулкане, Глядя мне с яростью в глаза? Поверь она так не оставит. А кто она? Моя душа.…
Comments
You need to be signed in to write comments