Ты хочешь жить как на вулкане,
Глядя мне с яростью в глаза?
Поверь она так не оставит.
А кто она? Моя душа.
Она висит на волоске,
Что тоньше детских влас моих.
Иду я с болью на легке,
Что не боится глаз чужих.
Ты хочешь быть здесь прогребённым?
Ты хочешь всё-таки страдать,
Витая духом не отомщённым,
Пытаясь жизнь мою забрать?
Но мы же люди, мы все живы,
Давай не будем вспоминать,
О том, что дни нашей кончины
Всё ближе, скоро умирать.
Но не погибнет память мыслей,
Поступков, слов, молитв, обид.
Пусть будет грязный мир наш чистый,
И каждый будет не забыт.
1 min read
СлушатьПамять
0
0
528
Give Award
Other author posts
Зарница
Пустая, пыльная каморка И терпкий запах половиц; Огромный глаз сверкает зорко И смотрит в сторону зарниц.…
Поиски счастья
Сделано, сказано, веришь иль нет, Не быть вместе нам никогда. Снова и снова ты ищешь билет, Ведущий тебя в города…
Осень
Они растоптали меня в сентябре, Мне негде найти оплот, Где будет всегда свет с теплом в темноте, Покуда та боль не растёт.…
Рассвет
Алый рассвет в небесах безоблачных Освещает город надежд. Что же творится в душах беспомощных Этих серых невежд?…
Comments
You need to be signed in to write comments