Поэт ты или просто рифмоплёт,
Любимчик Музы или дилетант, -
Пусть мыслей нескончаемый полёт
Однажды сформируется в талант.
Вонзаясь в дУши искренностью строк,
Стихи твои над миром воспарят.
Поддержат тех, кто нынче одинок,
Поплачут с теми, чьё сегодня - ад,
Благословят влюблённых на века,
Отчаявшимся - луч во тьме зажгут,
Печальных - рассмешат наверняка,
Заблудшим - верный выделят маршрут.
И, вдохновлён могуществом стихов,
Творить активно прекратишь едва.
Пока в сердцах господствует любовь,
Поэзия по-прежнему жива!
21.03.2020