Нежное, синее, небу созвучное
В этих глазах восхитительных плещется.
Мы познакомились волею случая.
Вмиг заболели - такое не лечится.
То ли богиня, а то ли видение,
Воздуха вместо заполнила лёгкие.
Рядом идти - пусть безмолвною тенью - мне,
Чтобы, расставшись, не быть одинокими.
Стань воплощённой мечтою таинственной,
Сном наяву, бесконтрольными мыслями,
Ласковой, нужной, навеки единственной,
Незаменимой, любимой пожизненно,
Сказкою, чудом, сокровищем найденным,
Бурей шальною и страстью невыпитой.
Мне небеса помогли - благодарен им.
Прямо в груди воцарилась незыблемо.
Нам бы вакцину - но что-то не хочется
Снова к здоровым. Мир так удивителен!
Дети получат красивое отчество.
И окрылённых любовью родителей.
19.03.2020