У коровы Златки -
На боку заплатки,
У овечки Тины -
Пятно от малины.
У лисёнока Роя -
Хвостик с дырою.
У Мишки Потапа,
Оторвана лапа.
У котенка Ласки -
Бусины-глазки.
У зайки Петрухи -
Краска на ухе.
Уточка Клава
Клюв потеряла,
Кукла Варвара
Петь перестала.
А волчёнок Вадик,
Приходил в садик.
Там он баловался,
Без носика остался.