хлеб,
обычно, я его не ем,
но всякое бывает.
от этого белого,
или серого,
или черного,
или ржаного,
как облако,
кусочка,
отказываться не стоит.
Иногда ливень,
молнии,
Гром,
сводящий с ума
летний дождь.
вино,
спички,
сигареты,
свечи парафиновые.
потолок,
стены.
Нет, нужен простор!
земляной пол,
что бы быть ближе к земле,
хотя я всегда успею.
оконца и двери.
полная луна или месяц,
только что бы была именно Луна,
а не какая-нибудь бутафория!
ясное
звездное
небо.
бескрайнее море за лесным массивом.
твоя любовь…
счастье - это, когда тебя понимают.
счастье -это невинность.