Я согрею чай, ты, похоже, замёрз,
За порогом метель и дурачится вьюга…
Но давай с тобой будем сейчас без притворств:
Для души, не погода - причина недуга.
Посмотри за окно: там мерцает снег,
Словно кто-то рассыпал с небес бриллианты…
Ты не видишь? Ты держишь безудержный бег,
Не заметив в себе ни мечты, ни таланты.
Дай мне руку свою, и, прошу, не спеши,
Будем пить с тобой чай, мята так ароматна…
Я хочу докоснуться до недр души,
Что замёрзла в погоне… за чем - непонятно….