Осенний дождь стучит по крышам,
Стирая грани волшебства,
Ты вдохновение услышишь,
И дрогнет гладь оконного стекла.
Размотаешь клубок свой из строчек,
А на ладонь положишь тишину,
В своих стихах поставишь многоточие,
Лишь ветер гонит желтую листву.
Так,в карнавале безрассудства
Сотрутся грани волшебства,
И в танце жизни и безумства
Начнешь все заново,все с чистого листа.