один мой друг сказал мне однажды:
"не будь дурой упрямой,
говорю тебе честно и прямо:
в одну реку не входят дважды".
но ты ведь даже не знаешь,
своим сердцем ты не понимаешь,
если глаза любимые видишь ты,
ты зайдёшь в неё и дважды, и трижды!
ты простишь все упрёки и замечания,
простишь все приступы непонимания,
простишь всё то, чего простить нельзя,
если увидишь родные глаза.
забудешь все ссоры и полемики,
забудешь по ночам свои тихие истерики,
забудешь всё то, чего забыть нельзя,
если увидишь родные глаза.
все твердят: "второй шанс - это нонсенс!
по тем же граблям шагаешь отважно!"
а он в трубку мне: "будь дома в восемь.
себя береги, для меня это важно".
в тот самый момент понимаешь ты ясно,
что никто другой его не заменит.
и всё-таки как же прекрасно,
что есть тот, кто тебя поистине ценит.
пройдя через ссоры, крики и расставания,
стотысячные пережив расстояния,
понимаешь ты всё же однажды:
ради счастья войдёшь в реку и дважды!
2 мин
Слушатьв одну реку
1
0
885
Подарок
Yarche Solntsa
21 год, г. Нижний Тагил
Другие работы автора
будь собой
«почему это делаешь почему начала для чего для кого…
невылеченное
мы уверены были, что наши пути параллельны и ни за что, никогда не раздельны. думали, что все чувства, кроме наших, поддельны, смеялись над ними до слёз. …
моё происшествие
и когда в этом мире разбушуется шторм бесконечных истерик моих и драм, пообещай, что уведёшь меня в дом, где мы будем только вдвоём, …
родной человек
для каждого из нас есть такое родное, такое родное и дорогое плечо, в которое можно уткнуться, можно, как в омут, с головой окунуться …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий