затянулась петля на шее,
впившись в мой кислород когтями.
я бы вновь обратился к вере,
только душу сковал цепями.
сколько слёз проливали боги
в час, когда тёплых строк не стало?
пока бесы ломали ноги,
лишь бы не было горя мало.
лишь бы не было сил подняться,
чтобы близкие схоронили.
я хотел бы живым остаться,
если б только меня любили.