источник: Коммерсантъ-Online
Минэкономики России прогнозирует 20 лет экономического спада
Экономический рост России после 2017 года будет крайне медленным или вовсе остановится, и страна приблизится по своим показателям к беднейшим государствам.
https://news.mail.ru/economics/27507846/?frommail=1
* * *
Осознали перспективку,
Россияне креативненькие?!
Налегай на щи с капусткою -
Вот вам будущее путинское!
И… медведевское тож.
Налетай, едрёна вошь!
Я другие песни помню
От кремлёвской шелупони –
Вознесётся, мол, народ
До зияющих высот!
С шантрапою этой вместе,
Жизнь не жизнь, а - песня песней!
________
Где, ответь-ка, шантрапа,
Утроенье ВВПа?
В исполненье обещаний -
Мрак, разор и обнищанье.
________
Эх, народ, усвоить нужно –
Капитал ни с кем не в дружбе.
В частной собственности нужнике
Жить позволено лишь шушерке.
Жить в раю одна должна -
Лишь бесстыжая шпана.
Жить дано по-человечески
Только нелюди и нечисти.
А для прочего "мурла" -
Быть добычею орла.
Для двуглавого орла -
Доля жрачки у ""мурла"".
Перспектива? Вот же! Вот она –
Доля жвачного животного.
Стать безропотным скотом -
Вот такой вот суп… с котом.
20-21.10 16