По тебе я безумно скучаю,
Без тебя не могу я прожить.
И осталось мне лишь до сканьчанья,
Нежный облик твой в сердце хронить.
Я люблю тебя мама ты слышиш,
Я хочу что б гордилась ты мной.
Но в ответ лишь молчание услышу,
И вновь слезы польются рекой.
Я тебя не когда не забуду,
Ты вернись хоть на миг я молю.
Только ветер бушует по крыше,
Разгоняя печаль и тоску.
Я тебя буду помнить ты слышиш,
Ты на веке одна у меня.
О тебе расскажу своим детям,
Я люблю тебя мама моя!