Я чувствую как рвется изнутри,
Осадок что всю жизнь копил,
Листы будут гореть и рваться,
Цветет моя весна,
А с ней и повод закопаться.
Глаголы похуй, всем насрать,
Давай дави свои педали,
Я разобрал дом свой по частям,
И не нашел пару деталей,
Там нету нас с тобой,
Лишь страх моих ночей беззвездных,
Я поджигал окурки звонких,
Таких беспечных детских рук,
Что все носили те мечты,
В них частота всего простора,
За пару лет все омрачил,
Но я случайно,
Я не знал что нельзя трогать,
Ту пустоту что одиночеством овеяна,
Под одеялом прятал тот засов,
Который вел в чужие двери,
Потом я насмотревшись вдоволь,
Решил прощаться с этим миром,
Хотел покинуть я его,
Но пригвоздил к этим страницам,
Я мучаю здесь уже сам себя,
Пора кричит во мне планета,
Я не выношу этот закат,
Ведь тяжело дожить мне до рассвета,
Я прячусь сам под одеяло,
Но с тишиной страшнее звук,
Твоих педалей что так давишь,
Прошу же хватит, отпустите,
Я так устал уже сливаться,
Все с теми жизнями,
Что по пути насобирал,
Простите,
Я разжимаю пальцы,
Встречай меня родной пейзаж.