Я выдумываю лживую вечность
Также как повод для нового письма.
В письмах я играю в беспечность,
Пусть между нами пропасть легла.
Мы с тобою в разных точках мира,
Мы сами - выходцы разных миров...
Но, видимо, есть какая-то сумасшедшая сила,
Что сплела нас воедино и связала покров.
Я знаю о тебе немного, ты знаешь меня не боле.
Но есть какая-то мистическая сила и чужая воля!
Я снова пишу, снова получаю ответ,
Я проиграла не только тьму, но и свет,
Пытаюсь играть и притворяться прохожей...
Мы в разных точках мира, но так схожи!
Буквы уносят в пустоту из печатных строк,
Я знаю - нам не сойтись ни на одной из дорог,
Мы с тобою в разных точках мира,
Мы сами вышли из разных миров!
Зачем...и как? какая безумная сила,
Сплела наши жизни в единый покров?
Я ловлю пустоту, я собираю частицы души в письмо,
Ты далеко сейчас, ты далек навсегда и у тебя темно.
Безумная сила, бесконечная сила давит и не щадит,
Расстояние - это не бред, если чувство летит,
Но я снова и снова играю в беспечность,
Выдумываю повод - запираю лживую вечность.
В строках легко казаться уже непохожим,
Но я знаю, что строю клетку из трусости, с ложью.
Между нами не только города, но разные миры,
Мы никогда не найдём дорог и не построим мосты...
Выдумывая повод, я пытаюсь играть в беспечность
И пишу - одну на двоих несвершенную вечность.