Как бы вам сказать попроще?
Анекдот не очень нов:
Млею, братцы, я от тещи
И от тещиных блинов.
Кликнет к завтраку с утра –
Откликаюсь резко я:
На столе блинов гора.
Мне давно худеть пора,
Но сажусь и трескаю!
Но зато не очень люба
Толщина моя жене:
Вон, опять сжимает губы –
Брюки лопнули на мне.
Организм весь день подряд
От калорий мается.
Жечь их надо, говорят,
Но ведь, гады, не горят –
Только приживаются!
Я от битвы с ожиреньем
Очень сильно устаю.
Как поем блинов с вареньем –
Сразу лягу и посплю.
На войне, как на войне –
Лишь дурак торопится:
Спят калории во мне,
Расслабляются во сне,
А вот сила – копится!
Музыка, инструментал, аранжировка, исполнение - Юрий Волков, г. Тюмень