А где-то там дожди и холода,
Не греет губ дрожащих тёплый чай,
Я знала - не бывает "навсегда",
Но не сумела написать "прощай".
Я не смогла обрезать эту нить,
Взахлёб читаю все твои посты,
Мне, знаешь, просто как-то легче жить,
Когда я знаю - где-то там есть ты.
В пыли моих отчаянных дорог,
Я растеряла цели, планы, дни,
Но верю - ты читаешь между строк
Моих простых стихов живой дневник.
Очередная ночь крадёт часы,
По каплям дождь её в рассвет унёс,
Мне далеко до белой полосы,
А может, нету никаких полос?
А может, путь - от бездны до черты,
А может быть - от берега до дна?
Неважно. Где-то там есть ты.
Мне очень-очень нужно это знать.