Суета обернулась в комок
И рутина дней постоянных
Я запомнил только одно,
От чего на душе приятно
Я сегодня увидел тебя
Пусть и были всего лишь мгновенья
Супротив тяжелого дня
Тяжесть стала вдруг приведеньем
Я запомнил твои глаза,
Я храню сердцем улыбку
О другом я как будто не знал
И рутина всего лишь ошибка
В бесконечных неделях и днях
В расстояниях невыносимых
Я хочу увидеть тебя
Я хочу увидеть, так сильно…
Что ищу на неделях окно
Где потоки времён сливаются
Когда мы с тобой за одно
Наши взгляды в тепел купаются…
Пусть прошло пару минут
Пусть и фразы были короткие
Суете не перечеркнуть
На душе эти нити тонкие