в минуты нашего молчанья,
когда глаза-в-глаза, рука-в-руке,
когда мы чувствуем дыханье на нашей пламенной щеке,
мы просим у вселенной одну лишь маленькую вещь.
чтоб время мы могли замедлить, и этот миг в себе сберечь.
И чтоб минуты нашего молчанья могли мы снова повторять,
ведь этот миг, эту минуту нам так не хочется терять.
в этих минутах заключается, наверно, смысл бытия.
в таких минутах потеряемся. надолго. только ты и я.