Чудо трели добрых птах
ласково встречают,
утро входит в города,
темень отступает.
Солнце смотрит на страну,
тоже просыпаясь,
и лучами синеву
греет, наслаждаясь.
А с проснувшихся морей
ветерок несётся,
гладит головы людей
под горячим солнцем.
Чтобы нам этот летний день
встретить в восхищении,
растворяясь в красоте,
и небес движеньи.
30.06.2023