В тиши ночной морзянкою огней
Мне фонари рассказывали тайны.
Рождались мысли в шорохе аллей.
Из прошлого чуть слышно душу звали.
Ах, сколько пережито! Надо ли грустить
О тех, кто в жизни был когда-то нужен.
Всё помнить, но с любовью отпустить,
С улыбкой перепрыгивая лужи.
Не ждать и жить сейчас, а не потом,
Такой, как есть, счастливой и задорной.
Спасибо всем! Мой мир, мой светлый дом,
Где ночью в лужах так искрятся звёзды.