..утро обнять Любя..
..нЕмочи сжечь одышку..
..вызвать Огонь на себя..
..мрак разогнать вспышкой..
..Душу на диком поле..
..искрами разбросать..
..нет в мире горше доли..
..тихо ..без сил угасать..
..Сердце..! ..сверхновой взорвись!..
..вырви из серого плена
всех, кто стремится ввысь!..
..пусть всего миг ..но Светись..!
..Светом своим нетленным..
.