Слышишь: завывший волком
Ищет вчерашний след,
Не примечая стёкол
Неизлечимый бред –
1 мин
СлушатьВолчий Рай
5
0
432
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Господнему Крещению
Господи, прости Кадры для Сети Жаждущих - в трясучке ждущих лайков. Окунание…
Посвящение армянскому пииту
Что, выдыхая, армянин Поведает дудуку, То и дудук разделит с ним: Свидание, разлуку,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий